Top.Mail.Ru
Форшмак | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Форшмак

Ингредиенты:

Сельдь соленая — 400 г
Лук — 1 шт.
Куриное яйцо — 2 шт.
Хлеб ржаной — 400 г

 

Приготовление:

1.Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.

2. Лук мелко рубим.

3. Отваренное яйцо мелко рубим.

4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *