Top.Mail.Ru
Шницель по-венски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шницель по-венски.

Ингредиенты:

4 шницеля ( 70 г)
Соль
Перец
1 яйцо
1 ст.л. молока
4 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. муки
1 ст.л. тертого хрена
2 ст.л. рапсового масла

 

Шницель положить в пакет и немного отбить. Посолить и поперчить.

Яйцо и молоко смешать. На отдельные тарелки высыпать муку и панировочные сухари. Обе стороны шницеля смазать тертым хреном.

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и панировочных сухарях.

В сковороде разогреть масло, жарить в нем мясо на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Положить на кухонное бумажное полотенце, чтобы весь лишний жир стек.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *