Мексиканский суп с фасолью.

Ингредиенты:


800 мл томатов в собственном соку
400 гр красной/черной фасоли
2-3 ст.л. растительного масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой чили
Сок 1/2 лайма
Щепотка орегано
Щепотка кумина/кориандра
Щепотка сахара
Щепотка соли и перца
Зелень кинзы и сливки – для подачи

 

Рецепт приготовления мексиканского супа с фасолью:

Для начала лук следует измельчить и обжарить до прозрачности в разогретом масле, в кастрюле с толстым дном. Затем добавить измельченные чили, чеснок, кумин и орегано.

Перемешать и обжаривать пару минут. Добавить рубленные томаты в собственном соку, фасоль и 200-300 мл кипятка, посолить и поперчить, перемешать.

Довести до кипения и варить приблизительно 15-20 минут. Добавить щепотку сахара. В готовый суп добавить сок лайма. Разлить по тарелкам и в каждое блюдо положить ложку сливок и зелень кинзы.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели