Top.Mail.Ru
Медовый соус | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Медовый соус

Ингредиенты:

Мед (майский,гречишный) — 2 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Вино белое сухое — 30 мл
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.

 

Лук мелко нарезать, поджарить в растительном масле до золотистости.

Переложить в сотейник (или кастрюльку) с теплым медом, влить вино и довести до кипения.

Подавать к жареному в духовке, на гриле или на открытом огне мясу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *