Top.Mail.Ru
Ленивые голубцы без жира | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Ленивые голубцы без жира

Ингредиенты:


350 гр фарша из куриной грудки
130 гр капусты
70 гр риса
1 яйцо
100 гр 15% сметаны
300 гр консервированных томатов в собственном соку
1/2 пучка укропа
1/2 пучка петрушки

 

Рецепт приготовления:
Сперва рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтобы она покрывала его на 1.5 см. Затем варите, пока рис не впитает воду. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки. Капусту мелко нарежьте. Хорошо смешайте в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Потом посолите.

Слепите из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высокими бортиками. Для соуса смешайте в блендере 300 грамм томатов в собственном соку и 100 грамм сметаны. Затем добавьте мелко нарезанную зелень и посолите. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *