Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара
Ингредиенты:
Говяжий стейк — 450 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Стейк переложите в отдельную посуду. Добавьте оливковое мало, горчицу, коричневый сахар. Натрите мясо. Посолите и поперчите.
Оставьте стейк мариноваться на 1-4 часа.
Затем уберите его в холодильник на 10-15 минут.
Сковороду или гриль с небольшим количеством оливкового масла разогрейте на сильном огне. Выложите стейк и жарьте стейк до желаемой готовности.
Приятного аппетита!