Top.Mail.Ru
Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Говяжий стейк в маринаде из горчицы и коричневого сахара

Ингредиенты:

Говяжий стейк — 450 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

 

Стейк переложите в отдельную посуду. Добавьте оливковое мало, горчицу, коричневый сахар. Натрите мясо. Посолите и поперчите.
Оставьте стейк мариноваться на 1-4 часа.
Затем уберите его в холодильник на 10-15 минут.
Сковороду или гриль с небольшим количеством оливкового масла разогрейте на сильном огне. Выложите стейк и жарьте стейк до желаемой готовности.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *