Top.Mail.Ru
Паста с лососем | Журнал "JK" Джей Кей

Паста с лососем

Ингредиенты:

  • Филе лосося — 500 г
  • Паста — 500 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Базилик зеленый — 1 пучок
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • Молотый черный перец

Приготовление:

В глубокую сковороду наливаем оливковое масло (обильно), туда же рубленный (давленный) чеснок, подрумянить.

Добавить туда же — порезанные мелкими кубиками помидоры, потушить минут 10.

Аккуратно выкладываем порезанный кубиками (2 на 2 см) лосось. Солим, перчим, тушим 7-10 минут.

Варим пасту.

Соединяем пасту и рыбу (аккуратно).

Добавляем петрушку или базилик.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *