Top.Mail.Ru
Салат из чечевицы с яблоком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из чечевицы с яблоком

Ингредиенты:

  • Черная чечевица — 2 ст. л.
  • Зеленое яблоко — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Укроп или другая зелень — 1 пучок
  • Оливковое масло — 1,5 ч. л.
  • Овощной бульон — 75 мл
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Отварить чечевицу до готовности.

Мелко нарезать красный лук и зелень.

Нарезать яблоко тонкими пластинами.

Приготовить заправку для салата. Для этого в овощной бульон добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу, мед, соль. Перемешать.

Смешать все ингредиенты. Добавить заправку. Перемешать и дать салату настояться.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *