Top.Mail.Ru
Куриные рулеты с грибами в сливках | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриные рулеты с грибами в сливках

Ингредиенты

  • — 1 куриная грудка
  • — 200 гр шампиньонов
  • — сливочное масло
  • — растительное масло
  • — молотый мускатный орех
  • — голландский сыр
  • — картофель
  • — 250 мл сливок (15%)

Процесс приготовления

1.Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.

2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.

3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.

4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.

5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.

6. Для любителей лука — можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *