Куриные рулеты с грибами в сливках

Ингредиенты

  • - 1 куриная грудка
  • - 200 гр шампиньонов
  • - сливочное масло
  • - растительное масло
  • - молотый мускатный орех
  • - голландский сыр
  • - картофель
  • - 250 мл сливок (15%)

Процесс приготовления

1.Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.

2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.

3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.

4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.

5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.

6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели