Top.Mail.Ru
Куриная отбивная в картофельной панировке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Куриная отбивная в картофельной панировке

Ингредиенты

  • 2 филе курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • специи
  • растит. масло

Процесс приготовления

Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле.

Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *