Top.Mail.Ru
Горячая закуска «Золотистая курочка» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Горячая закуска «Золотистая курочка»

Ингредиенты

  • — 1 кг куриного мяса
  • — 2 ст. ложки соевого соуса
  • — 100 гр томатной пасты
  • — 100 гр майонеза
  • — 4 зубчика чеснока
  • — соль, перец
  • — растительное масло для жарки

Процесс приготовления

  1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.

2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.

3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.

4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.

5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать. Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.

6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.

7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут. Закуску подать на стол горячей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *