Top.Mail.Ru
Запеканка с индейкой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеканка с индейкой

Ингредиенты:

— Рис (сухой) — 100 г

— Грудки индейки (курицы) — 500 г

— Сметана — 250 мл

— Яйца — 2 шт.

— Соль — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.

2. Грудки порезать на небольшие кусочки.

3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.

4. Выложить смесь в форму для запекания.

5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *