Запеканка с индейкой

Ингредиенты:

- Рис (сухой) — 100 г

- Грудки индейки (курицы) — 500 г

- Сметана — 250 мл

- Яйца — 2 шт.

- Соль — по вкусу

 

Приготовление:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.

2. Грудки порезать на небольшие кусочки.

3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.

4. Выложить смесь в форму для запекания.

5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели