Top.Mail.Ru
Суп с фасолью и копченостями | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Суп с фасолью и копченостями

Ингредиенты:

  • 0,5 кг копченостей (свиные ребра грудинка, корейка),
  • 300 г фасоли,
  • 200 г макарон,
  • 2 картофелины,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 стебель сельдерея,
  • пучок зелени,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу,
  • 2 л воды.

Приготовление:

Замочи фасоль на 6-10 часов. Промой фасоль, 1 л воды и провари несколько минут. Когда фасоль немного покипит, долей оставшуюся воду, так фасоль скорее сварится. Вари 30 минут.

Копчености порежь и добавь в суп с фасолью. Картофель и сельдерей порежь кубиками. Когда фасоль станет мягкой, добавь картофель, сельдерей и вари 15 минут. Мелко порежь болгарский перец и лук, морковь потри на крупной терке, зелень измельчи.

На растительном масле поджарь лук, затем добавь болгарский перец, морковь и жарь 5-7 минут. Положи в суп макароны. Добавь в суп с фасолью зажарку и вари 10 минут. Под конец добавь соль, специи и зелень.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *