Top.Mail.Ru
Рагу из шампиньонов | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Рагу из шампиньонов

Тебе понадобится:

  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1,5 мульти-стакана сметаны
  • 2 ст. л сливочного масла
  • Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Шампиньоны вымой и очисти. Крупные грибы разрежь пополам, мелкие оставь целыми.

2. В чашу положи сливочное масло, выложи грибы и включи программу «Мультиповар», задай температуру 120°С и время 30 минут.

3. Туши, добавляя понемногу воды, чтобы шампиньоны не подгорели.

4. За 5 минут до окончания программы посоли и добавь сметану.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *