Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1 шт.
— Шампиньоны — 250 г
— Натуральный йогурт — 1 стакан
— Лук — 1 шт.
— Оливковое масло — 1 ст. л.
— Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!