Топ-100

Кабачковые рулетики “Пальчики оближешь”

Приготовление:

Половинку кабачка на крупной терке,

1 яйцо,

2-3 ст. л. манки,

2 ст. л. муки,

соль, перец.

Выпечь три блина. Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца. Приготовить начинку:

100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов.

Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели