Top.Mail.Ru
Немецкие блинчики | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Немецкие блинчики

Ингредиенты:

-Молоко — 1 стакан
-Яйца — 5 шт
-Мука — 1 стакан
-Соль — 1/3 ч л
-Сахар — 1 ч л
-Ваниль — 1 ч л
-Растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
-начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…), но и без начинки они объедение

 

Приготовление:
Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
Смажьте форму для маффинов и наполните её тестом.
Запекайте блинчики около 20 минут при 200 градусах.
В процессе выпекания, они надуваются как шарики. Готовые блинчики надо аккуратно достать из формы, предварительно оставив их постоять в духовке, чтобы они не осели.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *