Top.Mail.Ru
Тарталетки с овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Тарталетки с овощами

Тебе понадобится:

  • смесь из тушеных овощей 500г
  • готовые тарталетки из слоеного теста
  • сливочное масло 50г
  • зелень
  • острый томатный соус
  • сок 1/2 лимона.

Как приготовить:

Овощную смесь потуши вместе с томатным соусом. Смешай овощи со сливочным маслом, лимонным соком и зеленью.

Готовые тарталетки предварительно разогрей в духовке и начини овощной смесью.

 

Тарталетки с красной рыбой

Тебе понадобится:

  • тарталетки из слоеного теста
  • филе красной рыбы
  • сливочное масло
  • сметана
  • свежий огурец
  • оливки

Как приготовить:

Предварительно разогрей тарталетки в духовке. Филе нарежь тонкими ломтиками и уложи на масло. Сверху положи оливки, добавь немного сметаны и укрась тонкими ломтиками огурца и зеленью.

 

Тарталетки со шпинатом и козьим сыром

Тебе понадобится:

  • слоеное тесто 9 листов
  • панировка 0,5 ст.л.
  • шпинат замороженный 100г
  • козий сыр 100г
  • яйцо 1 шт.
  • сливки 1.5 ст.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец - по вкусу

Как приготовить:

Каждый лист теста сложи пополам. Половинки сложи вдвое так, чтобы получились квадраты. Оставшееся тесто нарежь полосками. Полоски разложи по сторонам квадратов так, чтобы в центре получилось углубление, слегка скрепи по краям. Углубления проткни в нескольких местах и присыпь панировкой.

Разморозь шпинат и хорошенько отожми. Смешай его с сыром, яйцом, сливками и чесноком. Посоли и поперчи. Разложи начинку в углубления квадратов. Противень смажь растительным маслом. Выложи квадраты, смажь края яйцом и выпекай в течение 15-20 минут.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *