Top.Mail.Ru
Свинина по-румынски | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Свинина по-румынски

Ингредиенты:

-Свинина (мякоть) – 800 г
-Томатная паста – 2 ст. л.
-Сыр – 100 г
-Яйцо – 2 шт.
-Масло растительное – 200 г
-Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
-Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
-Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу

 

Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *