Top.Mail.Ru
Мотивируем себя на снижение веса! | Журнал "JK" Джей Кей

Мотивируем себя на снижение веса!

1.Пример успеха.
В любой социальной сети найдутся сообщества худеющих, с историями успеха. Глядя на женщин, которые со 120 кг похудели до 60, происходит осознание, что нет ничего не возможного, и если есть желание, то все обязательно получится. Чем ты хуже?

2. Шок.
Женщина, которая долгое время была стройной, а потом поправилась, может сначала этого не замечать, часто такое происходит после рождения ребёнка.А позже, увидев свои пляжные фотографии, испытать сильнейшее потрясение, которое заставит ее переоценить ситуацию и начать бороться с проблемой. Просмотр самых худших фотографий - неплохая психологическая подготовка к похудению, а "самую прекрасную" неплохо бы повесить на холодильник.

3. Неприятные воспоминания.
Вспомнить все неприятные случаи, связанные с дискомфортом из -за полноты, это поможет настроиться на нужный лад (не влезли в любимые джинсы; продавец сказала, что одежда только для стройных; встреча выпускников; снисходительный взгляд любимого и т. д.).

4. Любовь к себе.
Возьми листок бумаги и напиши как минимум 20 причин, для чего тебе нужно похудеть, и не скромничай, на самом деле их гораздо больше! Можно включать все, от уверенности в себе до сексуального бикини и стильной одежды, которую шьют на маленькие размеры и не в коем случае не забываем про здоровье . Это необходимо, ведь не имея представления о том, для чего худеть, Вы так и будете откладывать на завтра, нужна психологическая мотивация для похудения.

5. Помощь.
Когда у тебя будет грамотный наставник, то тебе будет гораздо проще взяться за себя.

Главное – не опускайте руки и работайте над собой, ищите свою мотивацию, не бойтесь обращаться за помощью к специалисту. И всё непременно получится!

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *