Top.Mail.Ru
Тефтели с капустой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Тефтели с капустой.

Ингредиенты:

  • Фарш 600 гр.
  • Рис 1 чашка
  • Капуста 200 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Томатный сок или томаты в собственном соку 400 мл.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика

 

Приготовление:

Фарш посоли и поперчи. Смешай с рисом.

Капусту поруби как можно мельче. Добавь к фаршу с рисом и тщательно перемешай.

Разогрей сковороду с растительным маслом, скатай из получившейся массы шарики среднего размера и обжарь со всех сторон.

Залей тефтели томатным соком с мякотью, добавь специи по вкусу, сахар и чеснок. Туши на медленном огне накрыв крышкой примерно 50-60 минут. Если понадобится — долей томат или немного воды. Подавай со сметаной!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *