Top.Mail.Ru
Салат из свеклы и яблок с орехами и медом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Салат из свеклы и яблок с орехами и медом.

Ингредиенты:

  • 2 свеклы,
  • 1 яблоко,
  • 100 г изюма,
  • 100 г грецких орехов,
  • 1 ч. ложка меда,
  • 1 ч. ложка лимонного сока,
  • 2 ст. ложки майонеза или йогурта,
  • соль по вкусу.

 

Приготовление:

  1. Свеклу отвари до готовности. Изюм залей кипятком и оставь на 10 минут. Грецкие орехи слегка подсуши на сковороде, подроби и обмакни в мед.
  2. Свеклу очисти и потри на крупной терке. Для украшения салата кусочек свеклы порежь тонкими ломтиками, сверни лепестками и вложи внутрь по кусочку грецкого ореха, как показано на фото.
  3. Яблоко очисти от кожуры и сердцевины, потри на крупной терке и сбрызни лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
  4. Соедини свеклу, яблоко, изюм и орехи, посоли, перемешай, заправь майонезом или йогуртом по вкусу. Укрась салат свекольными лепестками и подавай.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *