Top.Mail.Ru
ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ ИЗ РЯЖЕНКИ.

Ингредиенты:

 

Ряженка 2.5 % 150 г.;

Вода 50 мл.;

Молоко топленое 150 г.;

Желатин 10 г.;

Цикорий 1 ч.л.;

сахар (кому нельзя. можно использовать сахаро заменитель)

 

Пошаговый рецепт

В кипятке разводим цикорий.

Растворяем желатин в неполном стакане молока. Включаем медленный огонь, и постоянно помешиваем, доводя до однородности.

Смешиваем желатин с напитком из цикория.

Как только смесь остынет, вливаем туда ряженку, и всыпаем заменитель сахара, тщательно перемешиваем.

Разливаем по формам. Ставим в холодильник на полчаса, до полного застывания.

Десерт из ряженки. Получилась просто вкуснятина. Я обычно украшаю такой десерт веточкой мяты. Выглядит просто супер.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *