Top.Mail.Ru
Нежный мясной пирог | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Нежный мясной пирог.

Ингредиенты:

Тесто:
— 250 грамм майонеза
— 250 грамм сметаны
— 3 яйца
— 300-350 грамм муки
— 1 ч. л. гашеной соды
— соль

Начинка:
— 300 грамм фарша
— 400 грамм картофеля натереть на крупной терке
— лук
— соль, перец

Приготовление:
Майонез, сметану, яйца и соль перемешать. Добавить соду, муку и замесить негустое тесто. В форму выложить половину теста, затем начинку, сверху остатки теста. Выпекать при 180 градусах 1 час.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *