Top.Mail.Ru
Что приготовить на романтический ужин для самого лучшего мужчины? | Журнал "JK" Джей Кей

Что приготовить на романтический ужин для самого лучшего мужчины?

Что приготовить на романтический ужин для самого лучшего мужчины?
Итак, подготовка к особенному дню начинается с тщательной планировки. Где ты встретишься с любимым, что наденешь, как уложишь волосы и так дальше.
Если вечер вы собираетесь провести у тебя дома, то тебя интересует, что приготовить на романтичный ужин. Давай разберемся.
Что приготовить на романтический ужин для самого лучшего мужчины?

Требования к блюдам

Ты сама подозреваешь, что блюда на такой случай должны быть особенными. Никакой селедки под шубой или оливье – оставь такую «классику» на новый год, даже если твой мужчина обожает эти кушанья. Тогда что? Во-первых, яства должны быть не сильно калорийными, но в меру питательными.

Ты, может, и сможешь обойтись легким салатиком, фруктами и йогуртом, но представителю сильного пола этого откровенно мало. Заранее придумай оригинальное мясное блюдо, не слишком жирное. Идеально подойдет птица, рыба, сырная нарезка также будет уместной. Во-вторых, подача должна повышать аппетит. Оформление салатика, канапе должны буквально кричать о том, что ты все это готовила с любовью и мыслями о нем.

А что кроме мяса?

Помимо основного блюда (мяса) позаботься о легкой закуске. Это может быть салатик, который не сильно навредит твоей фигуре (например, с оливок или пекинской капусты), легкие бутерброды (сырые шампиньоны на ржаном хлебе), овощи. Выложив их на тарелке в виде сердца, ты сможешь удивить парня. А попробовав их, он влюбится в тебя обязательно. Что касается напитков, то тут стоит ориентироваться на собственные вкусы и вкусы молодого человека, на основное блюдо (красные вина уместны с мясом, белые – с рыбой).

И сладкое на конец

Как правило, трапеза заканчивается десертом. Что подходит для романтического свидания в вечернее время. Отметим, что тортики и пирожные с обилием крема и коржей категорически не подходят. Шоколад (преимущественно черный), взбитые сливки, фруктовые салаты, свежие фрукты (бананы, виноград, манго, клубника), фрукты в шоколаде – вот что выбирай, составляя меню для ужина на двоих.

Что приготовить на романтичный ужин, мы разобрались, остались только завершающие штрихи. Уберись в квартире, зажги свечи, используй ароматические палочки или аромалампу. Очень красиво смотрится тематическое оформление комнаты, когда предметы интерьера сочетаются по стилю с сервировкой на столе. Но самое главное, будь естественной и получай удовольствие от самих приготовлений, тогда вечер действительно удастся.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *