Top.Mail.Ru
Кабачки, фаршированные курицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кабачки, фаршированные курицей.

Ингредиенты:

— 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
— 600 г куриного фарша
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч. л. смеси прованских трав
— 1/2 средней красной луковицы
— цедра 1 лимона
— соль и перец по вкусу

Приготовление:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть — должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут. Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *