Top.Mail.Ru
Вкусные свиные ребрышки в пикантном соусе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вкусные свиные ребрышки в пикантном соусе.

Ингредиенты:

— Свиные ребрышки – 500 г
— 1 лайм
— 1 небольшой апельсин
— 2 зубка чеснока
— 1 стол. ложка горчицы
— Молотая паприка
— Перец черный молотый
— 1 стол. л. оливкового масла
— 1 стол. л. меда
— Сушеный укроп

Приготовление:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
— Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
— Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
4. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в разогретую до 180 гад. духовку на на 1,5 часа.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *