Top.Mail.Ru
Мясные завитки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мясные завитки.

Ингредиенты:

-сыр
-яйца
-чеснок
-майонез
-копченый сыр
-укроп
-ветчина

Сыр и отварные яйца потереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешать.
Ветчину порезать тонкими пластами.
На край каждого кусочка ветчины положить немного начинки и свернуть свиток.

Перевязать свитки полосками сыра. Это копченый сыр типа «Чечил», продается скрученный в косу.
Обмакнуть края свитков в майонез, а затем в мелко порубленный укроп.
Можно подавать, а можно дополнительно украсить.
В данном случае свитки украшены чипсами с икрой, тоже очень быстро изготавливаемая и так же быстро поедаемая закуска.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *