Top.Mail.Ru
Пицца с ветчиной и грибами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пицца с ветчиной и грибами.

Ингредиенты:

-500 г дрожжевого теста
-400 г шампиньонов
-200 г ветчины
-200 г сыра твердых сортов
-2 помидора
-1 луковица
-2–3 ст.л. кетчупа или томатного соуса
-2 ст.л. растительного масла

 

Приготовление:
1. Грибы и лук нарежьте и обжарьте в сковороде на растительном масле, остудите.

2. Разогрейте духовку до 220°С.

3. Разделите тесто на две равные части. Отрежьте два листа бумаги для выпечки размером с противень.

4. На каждом листе бумаги раскатайте по одной части теста в тонкий пласт.

5. Смажьте каждый пласт теста кетчупом или томатным соусом.
Выложите грибы с луком.

6. Ветчину и помидоры нарежьте тонкими ломтиками и выложите на грибы.

7. Сыр натрите на крупной терке и равномерно распределите на обе пиццы.

8. Поставьте один противень в духовку и выпекайте 10–12 минут. Достаньте первую пиццу и испеките вторую. Подавайте пиццы горячими.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *