Top.Mail.Ru
Якисоба Пан | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Якисоба Пан.

Ингредиенты:

Булочки для хот-догов: 4-5 шт
Лапша тюка-соба: 250 г, (можно использовать другую лапшу)
Капуста белокочанная: 100 г
бекон: 40 г, (4 ломтика)
соус якисоба: 3 ст.л.
кетчуп: 1/2 ст.л.
Вода: 1 ст.л.
Соль: по вкусу
Перец черный: по вкусу
Аонори: по вкусу
Кацуобуси: по вкусу
Майонез: по вкусу
Имбирь маринованный красный: по вкусу
Масло растительное: по мере необходимости

Способ приготовления
1. Отвариваем лапшу в кипящей воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, сливаем воду.

2. Нагреваем растительное масло в сковороде, обжариваем лапшу с капустой, беконом, соусом якисоба, кетчупом и 1 ст. л. воды. Приправляем солью и перцем. Разделяем жареную лапшу с капустой и беконом на 4-5 равных частей.

3. В булочке для хот-догов делаем продольный разрез (не разрезаем полностью!). Заполняем булочку смесью из лапши якисоба. Поливаем сверху небольшим количеством майонеза, украшаем аонори, кацуобуси и маринованным имбирём бени-сёга.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *