Top.Mail.Ru
ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ.

КБЖУ на 100 гр. 93/14/2/5

Рецепт:
✔️190гр.мягкого творога 0,1%
✔️50 мл молока 2,5%
✔️8гр.желатина
✔️50 мл воды
✔️10гр.какао
✔️5гр.сахзама (можно больше, чтобы было слаще)
✔️Ванилин

Для поливки:
✔️20гр.какао
✔️5гр.сахзама
✔️Примерно 6 ч.л.кипятка

Желатин заливаем водой, даем набухнуть, ставим на водяную баню и нагреваем до растворения, но не кипятим. Добавляем в него молоко. Творог смешиваем с какао, сахзамом, ванилином и молочно-желейной смесью. Хорошо перемешиваем, выливаем в форму и ставим в морозилку на 10 минут.
Готовим поливку:
Какао, сахзам смешать с (примерно) 6 ч.л.кипятка, должна получится тягучая консистенция. Вынуть из морозилки основу и полить сверху поливкой! Убрать в холодильник на ночь!

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *