Top.Mail.Ru
Кацуо-кацу | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Кацуо-кацу.

Ингредиенты (на 2 порции):
— 200-250 г. бонито (филе тунца)
— мука
— 1 яйцо (взбить)
— панко
— растительное масло (для жарки)
— 3-4 листа зелёного салата
— вустерский соус
— ¼ лимона
— соль
— горчица

Способ приготовления:
1. Бонито разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Разрываем листья салата руками на небольшие кусочки. Нарезаем лимон.

2. Обваливаем кусочки бонито в муке, окунаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в хлебных крошках панко. Обжариваем в большом количестве растительного масла при температуре 180 °C до золотистого цвета и хрустящей корочки.

3. Подаём на листьях салата с вустерским соусом, лимоном и горчицей.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *