Top.Mail.Ru
Торт «Секрет монашки» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Торт «Секрет монашки».

Тесто I:
— 200 г маргарина
— 200 г сахарной пудры
— 200 г муки
— 8 яичных желтков
— 1 чайн. ложка порошка для выпечки

Маргарин перетереть с сахаром, добавить по одному яйца, и, наконец муку, смешанную с порошком для выпечки . Тесто вылить в форму выстеленную бумагой для выпечки (форма 30×35 см), выпекать около 35 минут при 180 ° С.

Тесто II:
— 300 г муки
— 150 г маргарина
— 100 г сахарной пудры
— 3 яичных желтка
— 1 чайн. ложка порошка для выпечки
— 2 чайные ложки какао

Из этих компонентов,кроме какао, замешивают тесто. Разделить на две части, одну положить в холодильник, во вторую добавить какао, замесить, заморозить .

Творожный крем:
— 1,20 кг творога
— 500 г сахарной пудры
— Два ванильных пудинга
— 12 яиц
— 300 г маргарина
— 1 чайн. ложка порошка для выпечки (может отсутствовать)

Маргарин и сахар перетереть , добавить яичные желтки, творог, пудинги, порошок для выпечки, пену взбитых яичных белков, и, наконец, добавить замороженные темное тесто потертое на терке с большими отверстиями.
Форму выложенную бумагой для выпечки (тот же размер, что и прежде) облепить светлым тестом,выпекать до золотистого цвета.
На подпеченное тесто выложить творожную массу, выпекать около 60 минут при 175 ° С. Охладить.

Крем пудинговый с желе:
— 2 стакана молока
— 1 ванильный пудинг
— 2 столовые ложки сахара
— 1 уп. сливочного масла
— 1 красное желе

Кроме того:
— Шоколадная глазурь
— Рубленые орехи для посыпки

Растворите желе в 1/4 стакана кипяченой воды.
В 1/4 ст. молока растворить пудинг и сахар, оставшееся молоко закипятить вылить туда пудинг, поварить на очень медленном огне пока смесь не загустеет, остудить.
Масло растереть на пушистую массу, добавляя по ложке холодный заварной крем.
К пудинговой массе добавить желе.
Крем выложить на творог выровнять , накрыть первым тестом.
Полить шоколадной глазурью, посыпать измельченными орехами и охладить.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *