Top.Mail.Ru
Пицца «на завтрак» | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пицца «на завтрак».

Простая пицца с сыром, луком, яйцом, беконом и зеленью.

Ингредиенты:
1 / 2 стакана теплой воды
1 стакан муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. дрожжей
100 г бекона
1 / 3 стакана тертого пармезан
1 стакан тертого сыра моцарелла
3 больших яйца
2 ст. л. рубленой петрушки
2 пера зеленого лука, мелко нарезанного
1 луковица
соль и перец

С вечера приготовить тесто.

Смешать дрожжи с водой, дать постоять 5 минут.

Добавить муку и соль.

Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник на ночь.

За час до выпечки достать тесто из холодильника и дать постоять в тепле.

Разогреть духовку до 180 С.

Приготовить лист для выпечки.

Тонко раскатать тесто и выложить на лист.

Посыпать на тесто сыр пармезан.

Обжарить бекон до хрустящей корочки.

Выложить бекон и половину сыра моцарелла на тесто.

Лук порезать полукольцами и выложить на тесто.

Разбить 3 яйца на тесто.

Выпекать 10 минут.

Посыпать оставшимся моцарелла, зеленым луком и петрушкой.

Выпекать еще 3-5 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *