Top.Mail.Ru
Мини-пицца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Мини-пицца.

Ингредиенты для теста:

Мука 4 стакана
Дрожжи (сухие) 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана + 5 столовых ложек
Соль

Способ приготовления:

Смешиваем муку (4 стакана) с сухими дрожжами (1 чайная ложка). Тужа же вливаем один стакан теплой воды и 0,5 стакана растительного масла, солим и вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Ставим тесто на один час в теплое место.

Разогреваем духовку до 220 градусов, смазываем противень маслом, присыпаем мукой. Из теста формируем восемь лепешек.

На каждую лепешку кладем начинку по вкусу: лук, помидоры, перец, колбасу, ветчину, сыр и так далее.

Ставим противень с пиццей в духовку и запекаем около 20 минут при температуре 200 градусов.

Готовую пиццу можно украсить свежей зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *