Top.Mail.Ru
Итальянская пицца с беконом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Итальянская пицца с беконом.

Ингредиенты:

520 г муки
5 г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30 мл оливкового масла
400 мл томатного соуса
2 красных лука
300 г бекона
300 г моцареллы

Приготовление:

1. Просейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи.

2. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

3. Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

4. Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы

5. Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.

6. Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

7. На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

8. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *