Top.Mail.Ru
Сырные шарики с тунцом и укропом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сырные шарики с тунцом и укропом.

на 100 грамм — 166.33 ккал Б/Ж/У — 19.11/9.28/0.83

Тунец консервированный — 200 г
Сыр — 200 г
Яйцо — 4 шт (отварное)
Натуральный йогурт — 2 ст. л
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Для приготовления шариков с тунцом и укропом возьмите твердый сыр. Натрите его на мелкой терке. Лучше использовать мелкую, так шарики будут аккуратнее по форме. Отварите куриные яйца. Очистите их и натрите на терке. Добавьте в мисочку к сыру. Добавьте консервированный тунец. У нас тунец в собственном соку.

Жидкость отжать, чтоб полученная масса не плыла и держала форму. Можно взять тунца в масле, но само масло лучше слить и добавить непосредственно мякоть тунца. Добавьте измельченный укроп (или петрушку). Заправьте массу йогуртом и перемешайте.

Но вы можете добавить, если хотите. Мокрыми руками скатайте из массы шарик. Обваляйте его в кунжуте. Так сформируйте все шарики. Подайте сырно-сливочные шарики к столу, украсив блюдо веточками петрушки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *