Top.Mail.Ru
Оладьи пышные на кефире | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Оладьи пышные на кефире.

 

0,5 л кефира
1 яйцо
2 стол.ложки сахара
1 чайн.ложка соды
соль по вкусу
муки-до густого

Взбиваем яйцо с сахаром. Кефир подогреваем до горячего состояния,но так, чтобы не свернулся.

Вливаем его тонкой струйкой во взбитое яйцо с сахаром.

Быстро мешаем, добавляя муку, чтобы тесто сползало с ложки. Добавляем соду.

Хорошо перемешиваем, даём постоять 15-20 минут.

Жарим оладьи.

Не черствеют на 2-ой день.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *