Top.Mail.Ru
Сытный суп с мясными фрикадельками | Журнал "JK" Джей Кей

Сытный суп с мясными фрикадельками.

Ингредиенты:

- 500 г картофеля
- 300 г фарша
- 150 г лука
- 150 г моркови
- 50 - 100 г мелкой вермишели
- 2 ст.л. манки
- 2 лавровых листа
- полпучка петрушки
- соль
- перец

Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в воду.
7. Добавить лук.
8. Добавить морковь.
9. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
10. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
11. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
12. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
13. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
14. Суп с фрикадельками готов.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *