Top.Mail.Ru
Сытный суп с мясными фрикадельками | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сытный суп с мясными фрикадельками.

Ингредиенты:

— 500 г картофеля
— 300 г фарша
— 150 г лука
— 150 г моркови
— 50 — 100 г мелкой вермишели
— 2 ст.л. манки
— 2 лавровых листа
— полпучка петрушки
— соль
— перец

Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех
3. Лук почистить, мелко порезать.
4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
5. Картофель почистить, порезать кубиками.
6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в воду.
7. Добавить лук.
8. Добавить морковь.
9. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
10. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
11. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
12. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
13. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
14. Суп с фрикадельками готов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *