Top.Mail.Ru
Сало «бабушкино» в луковой шелухе | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Сало «бабушкино» в луковой шелухе.

Мясные прослоечки в сале — лучший вариант для этого рецепта.

Чтобы приготовить рассол, берем луковую шелуху из 5-6 луковиц, засыпаем 1 кг соли, заливаем 1 л воды и кипятим пару минут.

Сало режем небольшими квадратами 20 на 20 мм и добавляем в наш рассол.

На минимально медленном огне варим его 2 часа. После чего вынимаем уже готовые кусочки, даем остыть, натираем смесью из чеснока толченого и своих любимых приправ.

Совсем остывшее сало помещаем в холодильник.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *