Top.Mail.Ru
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ».

Ингредиенты

— 2 яйца
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 0.5 ч. ложка соды

Начинка:

— 300 гр фарша
— 2-3 луковицы, порезать кубиками
— соль, перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
    2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
    3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C.
    4. Начинку можно сделать любую.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *