Top.Mail.Ru
Блестящая шоколадная глазурь | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Блестящая шоколадная глазурь.

Ингредиенты:

● 1/2 стакана сахарной пудры
● 1/2 стакана молока
● 3 ст. ложки какао
● 1,5 ст. ложки сливочного масла
● ваниль

Приготовление:

  1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
    2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
    3. Растираем до получения блестящей глазури.

Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать ее нужно уже после приготовления выпечки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *