Top.Mail.Ru
Запеканка "Макарономания" | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеканка «Макарономания».

Время приготовления: 20 минут
Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Макароны — 200 г
Шампиньоны — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Сыр фета — 100 г
Яйца куриные (вкрутую) — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты.
    2. К шампиньонам добавьте мелко нарезанные яйца, зелень, соль и сметану. Перемешайте.
    3. Заранее подготовьте сыр, нарезав его мелкими кубиками.
    4. На дно формы выложите грибную начинку, плотно «утрамбуйте» её ложкой.
    Заметка: если у вас нет специальной формы, то вы можете приготовить её самостоятельно, используя фольгу.
    5. Сверху грибной начинки ровным слоем выложите заранее подготовленный твердый сыр и снова «утрамбуйте» его ложкой.
    6. К макаронам добавьте майонез, перемешайте. Выложите макаронный слой сверху сырного.
    7. Завершающий слой — сыр фета.
    8. Отправьте «макарономанию» в разогретую до 200ᵒ С духовку на 20 минут.
    9. Подавайте запеканку горячей с вашими любимыми овощами.

Экспериментируйте с различными начинками для запеканки и наслаждайтесь приятным и простым блюдом, приготовленным за считанные минуты.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *