Top.Mail.Ru
Вкусное сало с чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Вкусное сало с чесноком.

Сало с прослойками мяса нарезаем ломтиками 30 на 50 мм и натираем солью.

На более широкой стороне, над мясной прослойкой, делаем кармашки-надрезы.

Зубчики чеснока слегка раздавливаем ножом и закладываем в наши кармашки, из расчета один зубчик на один кусочек сала.

Дно емкости для засолки выстилаем солью, потом выкладываем наше сальце, сверху опять соль и под гнет на 3 дня.

В холодильник убираем уже готовое сальце, если останется после дегустации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *