Top.Mail.Ru
Теплый картофельный салат с вялеными томатами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Теплый картофельный салат с вялеными томатами.

Ингредиенты на 2 порции:

Картофель черри (маленький) — 300 г
Вяленые томаты в масле — 80 г
Салат Романо — 200 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Розмарин свежий — 20 г
Кешью нежареный — 60 г
Оливковое масло Extra Virgin — 60 мл
Куркума —10 г
Кунжут черный — 10 г
Чеснок — 10 г

Приготовление:

  1. Отварите картофель черри в кожуре с розмарином: залейте картофель водой, поставьте кастрюлю на сильный огонь, положите розмарин, доведите до кипения и варите еще примерно 10 минут, до мягкости.
    2. Для крема из кешью в блендере или комбайне смешайте замоченный кешью без воды, оливковое масло, куркуму. Взбейте до однородности, добавьте по вкусу соль и чеснок, снова взбейте, добавьте кунжут.
    3. Промойте все овощи, крупно нарежьте салат. Огурцы нарежьте соломкой, вяленые томаты – тонкими ломтиками. Теплый картофель разрежьте пополам, выложите все овощи вместе, добавьте крем из кешью и хорошо перемешайте (удобнее всего делать это руками). Подавайте теплым.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *