Top.Mail.Ru
Супер нежный пирог с капустой и мясом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Супер нежный пирог с капустой и мясом.

Ингредиенты:

капуста свежая- половинка маленького кочанчика
350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куриного ) какой нравится
соль приправы по вкусу
зелень свежая
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло для смазки формы растительное
половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

Приготовление:
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавляем щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капусту , фарш и зелень.
5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером .
7.Смазываем форму для пирога ( примерно 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку ( холодную ) на 180 градусов на 30 минут
11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой, шпажкой).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *