Top.Mail.Ru
Шикарное ванильное сало | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Шикарное ванильное сало.

На противень высыпаем тонкий слой соли.

На него, шкуркой вниз, кладем сало.

Сверху также засыпаем слоем соли, немного втирая. Все укутываем в большой пакет и прячем в темном месте под прессом на сутки.

Затем смешиваем специи: молотый перец черный, сладкая паприка красная, орегано, укроп сушеный и ванильный сахар — в равных долях.

Достаем из пакета наше сальце и натираем смесью из специй.

Выдерживаем час и можно к столу!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *