Top.Mail.Ru
Пикантное сало в горчице | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Пикантное сало в горчице.

Понадобится: сало, соль, сухая горчица, перец черный горошек, перец душистый.

Сало режем на кубы 40 на 40 мм. Обильно натираем сухой горчицей и оставляем на пару часов для пропитки.

Наливаем в кастрюлю литр воды, добавляем 3 ст ложки соли, раздавленные горошины перца и наше сало.

Провариваем 10 минут и оставляем в рассоле на 12 часов. По готовности — вынимаем из рассола и отправляем в пергаменте в холодильник.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *