Top.Mail.Ru
Запеченные кабачки и помидоры с сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Запеченные кабачки и помидоры с сыром.

Ингредиенты:

1 кабачок
2 помидора
30 г сыра
2 яйца
3 ст.л. молока
2 ст.л. сметаны
соль
перец

Помидоры желательно брать не кислые. Если вы любите очень мягкие кабачки, то время выпечки можно увеличить, но тогда необходимо следить чтобы не подгорел сыр.

Приготовление:
Кабачок порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Помидоры порезать кружочками толщиной примерно полсантиметра.

Сыр натереть на мелкой терке.

В смазанную маслом форму выложить веером, по очереди, кружочки кабачков и помидоров.
Посолить, поперчить.

Смазать сметаной.

Посыпать сыром.

Яйца немного взбить с молоком, посолить, поперчить.

Яйца с молоком налить поверх сыра стараясь распределить смесь равномерно.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать около 40 минут.

Готово. Употреблять в горячем виде.

При подаче можно посыпать зеленью.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *