Top.Mail.Ru
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯ

Омлет с помидорами и ветчиной в духовке.

Ингредиенты:

4 яйца

200мл. молока
200гр. помидоров
200гр. ветчины
1 луковица
Соль, перец
1ч. ложка муки
Растительное масло

Приготовление:

Измельчаем лук. Нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками. Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем к нему ветчину, слегка обжариваем.

На дно формы для запекания выкладываем ветчину с луком. На нее выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца, добавляем муку, соль и черный перец. Добавляем молоко и хорошенько перемешиваем. Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры. Отправляем в духовку на 20-25 минут при среднем жаре. Готово!

Очень аппетитное и сытное блюдо. Превосходно подойдет для домашнего обеда. Отличное сочетания яиц, помидоров и бекона подарят отличный вкус этому блюду.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *